۩۩₪₪₪₪ Argana ₪₪₪₪۩۩


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نـجـمـة
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

مُساهمةموضوع: الأرز بالخضار   السبت ديسمبر 22, 2007 1:50 am

...,،,,, الأرز بالخضار ,,,،,...


الســـــــــــــ عليكمـ ــــــــــــلامـ

المقادير

كوب رز بسمتي
جزرة وسط
بصل أخضر
كوب ملفوف مبشور
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة زيت ذرة
2 كوب ماء


الطريقة

1. يغسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة.
2. يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
3. تضاف الزبدة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي.
4. يضاف الماء ويقلب مدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة وصحة وعافية.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://argana.rigala.net
 
الأرز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۩₪₪₪₪ Argana ₪₪₪₪۩۩ :: 
يوميات حواء
 :: ركن للمطبخ
-
انتقل الى: